Zum Inhalt springen
- Ananas
- Apfelbanane
- Aprikosenkerne
- Bananen
- Baumerdbeeren (Tamarillos)
- Berberitze
- Cherrymoya (Rahmapfel)
- Clementinen
- Cranberrys
- Granatäpfel
- Grapefruits
- Guaven
- Igel-Stachelbart
(Pompomblanc-Pilze)
- Kaki (Sharon-Frucht)
- Kapstachelbeeren (Physalis)
- Kiwis
- Kokusnuss
- Kumquats
- Litschis
- Loquats (Japanische Mispel)
- Macadamia
- Mandeln
- Mandarinen
- Mangos
- Maniokwurzeln
- Maracujas
- Okra-Schoten
- Oliven (grün und schwarz, ungefärbt)
- Orangen
- Orlando (Kreuzung von Zitrusfrüchten)
- Pak Choi
- Papayas
- Paranüsse
- Pistazien
- Rosinen
- Satsumas
- Sesam
- Sternfrüchte
- Sultaninen
- Trockenfrüchte, ungeschwefelt
- Wasserkastanien
- Zedernnüsse
- Zitronen