• Äpfel
  • Austernpilze
  • Betakarotten (Urkarotten)
  • Champignons
  • Chicorée
  • Egerlinge
  • Knollensellerie
  • Kräutersaitlinge
  • Kresse
  • Kürbiskerne
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Leinsamen
  • Limetten
  • Limonensaitlinge
  • Portobello-Pilze
  • Rettich
  • Rosensaitlinge
  • Rote Beete
  • Rotkohl
  • Salate aus Kulturen:
    • Melde
    • Löwenzahn
    • Portulak
    • Borretsch
    • Brunnenkresse
  • Samtfußrübli
  • Schalotten
  • Shiitake
  • Sonnenblumenkerne
  • Sprossen
  • Süßkartoffeln
  • Topinambur
  • Trüffelkartoffeln
  • Weißkohl
  • Wirsing
  • Zwiebeln